© 2008 – 2021 ГК «Техностиль»

Звукопоглощающие (звукоизоляционные) сэндвич-панели "ТехноСтиль" в Таджикистане

DSC_8415.jpg

Крупная партия звукопоглощающих (звукоизоляционных) сэндвич-панелей "ТехноСтиль" была поставлена на новый завод по производству подгузников, бинтов, лейкопластырей и других товаров для широкого применения в Таджикистане. На таких заводах зачастую возникает шум на рабочих местах, на участках или на территориях, который возникает во время производственного процесса.

Для снижения шума в производственных помещениях применяют различные методы.
Широкое применение получили методы снижения шума на пути его распространения посредством установки звукоизолирующих и звукопоглощающих преград в виде экранов, перегородок, облицовки стен, потолков, и др. Глушители шума применяются в основном для уменьшения шума различных установок и устройств. Сэндвич-панели "ТехноСтиль" отлично справляются с этой задачей. Заказчик остался доволен качеством панелей в эксплуатации.

Предприятие "Фарм Текс" в Дангаре лично запустил глава государства Эмомали Рахмон, находящийся в регионе в рабочей поездке. Предполагается, что 13 видов продукции, запланированных к выпуску, будут затем применяться в том числе в фармакологии, для косметологических целей, а так же в повседневной жизни потребителей, сообщает пресс-служба Президента. 

В частности, здесь уже создано производство бинтов, лейкопластыря, медицинских повязок, а также линейки гигиенических товаров, в том числе подгузников и женских тампонов. Все это будет создаваться из местного хлопкового сырья на оборудовании, специально закупленном в Германии.